Limpeza da base iSwift. KAVSHELL FBRESET

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows usa a tecnologia iSwift, que permite que o aplicativo evite verificar novamente arquivos que não foram modificados desde a última verificação (Usar a tecnologia iSwift).

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows cria os arquivos klamfb.dat e klamfb2.dat na pasta "%SYSTEMDRIVE%\System Volume Information". Esses arquivos contêm informações sobre objetos limpos que já foram verificados. O arquivo klamfb.dat (klamfb2.dat) cresce com o número de arquivos verificados pelo Kaspersky Embedded Systems Security for Windows. Ele contém somente informações atuais sobre arquivos no sistema: se um arquivo for removido, o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows eliminará as informações correspondentes do klamfb.dat.

Para limpar um arquivo, use o comando KAVSHELL FBRESET.

Lembre-se sempre das seguintes instruções ao usar o comando KAVSHELL FBRESET:

O comando KAVSHELL FBRESET está disponível apenas se o interpretador da linha de comando for iniciado na conta SYSTEM.